Salute, aiutiamola con questi cibi

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La salute vien mangiando….

Hai mai provato questi super-cibi per migliorare il tuo stato di salute e per avere una funzione ottimale del tuo corpo?

Noce di cocco

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C’è una buona ragione per cui l’albero di cocco è stato considerato come l’albero della vita. È anche noto per essere la fonte di cibo più nutriente rispetto ad altri frutti, ma sembra essere anche quello più ignorato. Ci sono vari modi di acquisire i suoi benefici per la nostra salute: si può mangiare la polpa o si può bere l’acqua di cocco, che è piena di elettroliti. L’acqua di cocco può essere ottenuta aprendo il frutto stesso, invece, spremendo il succo dalla polpa con l’acqua si ottiene il latte di cocco. Ecco alcuni dei suoi vantaggi per la nostra salute:

• Protezione contro le malattie cardiovascolari, riducendo la quantità di colesterolo cattivo.

• Una buona (e poco costosa) prevenzione della carie aggiungendo olio di cocco al dentifricio.

• Ottimo per la perdita di peso, infatti l’acqua di cocco aumenta il metabolismo.

Canapa

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Questa pianta ha sempre trovato difficoltà a “liberarsi” della cattiva reputazione del suo parente stretto, la marijuana. Tuttavia, studi recenti hanno dimostrato che la canapa grezza, quando è combinata con il nostro cibo di tutti i giorni, ha un sacco di benefici per la salute, come la perdita di peso, il miglioramento della circolazione sanguigna, e anche un tempo di recupero più veloce per qualsiasi tipo di lesione. Se si sceglie di assumerla per seme o in polvere, questi sono, solo, alcuni dei benefici che si ottengono:

• Se combinata con il cibo che assumiamo giornalmente, le proteine ​​e le fibre presenti nella pianta possono rallentare la digestione; quindi, aiuta a regolare lo zucchero nel sangue e di conseguenza l’insulina.

• I semi di canapa sono ricchi di acidi grassi Omega-3. Pertanto, è dimostrato che sono di aiuto nelle malattie cardiovascolari, e, anche, nel morbo di Alzheimer.

Clorella

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E’ un’alga, per lo più disponibile in capsule e in forma liquida, la chlorella contiene moltissime vitamine e minerali che sono utili nella prevenzione del raffreddore, abbassano il colesterolo, e  stimolano le funzioni mentali.

  • Viene utilizzata per evitare attacchi di asma.
  •  E ‘usata per dare sollievo alla costipazione.
  •  Può essere usata per alleviare i dolori pre-mestruali.

Bacche di Goji

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Queste bacche sono state introdotte nei paesi occidentali relativamente da poco tempo. Tuttavia, in paesi come il Tibet e la Cina, vengono utilizzate da centinaia di anni per aiutare lo stato di salute in generale. Le bacche di Goji sono dei piccoli e gommosi frutti che hanno un sapore come i mirtilli e le ciliegie. Questo super-cibo ha un’alta quantità di antiossidanti. Inoltre, è perfetto per le persone che lottano con il diabete.

• Questo frutto, è ricco di aminoacidi essenziali.

• E’ ricco di vitamina C e carotenoidi.

• Ha proprietà anti-infiammatorie, che eliminano il rischio di danno cellulare.

Reishi

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Questo fungo dal nome Reishi, noto anche come Ling Zhi in cinese, non è tossico, il che implica che si può consumare in maniera regolare, senza doversi preoccupare dei suoi effetti collaterali sulla salute. Allevia molti problemi circolatori e respiratori, e, aiuta, anche con l’insonnia.

• Migliora la circolazione del sangue nel nostro corpo.

• Aiuto, valido, nei disturbi respiratori.

Consiglio

Si dovrebbe prendere in considerazione l’aggiunta di questi alimenti alla vostra dieta, per avere un aiuto in più per la vostra salute.

 

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